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Muffins aux Bastogne

  1. Temps de preparation : 30 min
  2. Portions : 12
  3. Difficulté : 1/5

Ingrédients:

  • 17 Bastogne de LU (env. 200 g)
  • 100 g de beurre mou
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 3 œufs à température ambiante
  • 10 cl de lait entier
  • 50 g de farine
  • 20 g de maïzena (2 c à soupe)
  • 1/2 sachet de baking powder (10 g)
  • une pincée de sel
  • pastilles de sucre multicolores (facultatif)

Préparation & Présentation:

  1. Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160 °C.
  2. Mélangez le beurre et la cassonade au fouet.
  3. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, la farine, la maïzena, le baking powder et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Réduisez les Bastogne de LU en miettes et ajoutez-les à la pâte; mélangez bien.
  5. Répartissez dans un moule à muffins garni de caissettes en papier et faites cuire 15 min au four.
  6. Démoulez et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Dégustez à température ambiante.
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