Toutes les recettes   

Tartelette à l’ananas et au Véritable Petit Beurre

  1. Portions : 4
  2. Difficulté : 0/5

Ingrédients:

  • 12 biscuits Véritable Petit Beurre
  • 50 g de miel d’agrumes
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches d’ananas
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre semoule
  • 200 g de beurre à température ambiante

Préparation & Présentation:

  1. Battre les jaunes d’œufs, l’œuf et le sucre en une neige légère.
  2. Y incorporer le beurre et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Emietter les biscuits Véritable Petit Beurre et les mélanger avec le miel et le beurre. Disposer dans un anneau de cuisson et faire cuire au four à 200°C pendant 5 minutes.
  4. Laisser refroidir et démouler avec précaution.
  5. Déposer la tranche d’ananas sur le crumble et décorer de rosettes de crème au beurre.
#
#
#